вторник, 22 февраля 2011 г.

Ставки сделаны!

Доброго времени суток, мои дорогие друзья.

Спешу поделиться хорошими мыслями и впечатлениями. Жизнь торопит нас радоваться новому дню, новым встречам. Порой в спешке мы едва можем вспомнить, чем занимались вчера, позавчера...Вот уже идет девятая неделя Нового года.Я привыкла планировать и анализировать свою жизнь, поэтому делаю выводы и строю планы дальше.

Много серьезных и приятных моментов запланировала я на этот год, многое, конечно, будет неожиданно и тоже приятно.Я обязательно поделюсь своими впечатлениями о самых прекрасных моментах своей личной и профессиональной жизни. Совсем скоро в моей жизни будут два самых прекрасных момента, ради которых вообще стоит жить. Но об этом в следующий раз.

Недавно, мельком прочитала гороскоп, что в феврале медлить с делами недопустимо. Действовать, каким бы ни был результат - действовать. Еще в конце 2010 года я приняла важное для себя решение - создать хорошую "ветку" в Перми. Много дел сделано, положен хороший задел. Нами создана рабочая группа, отрабатывается система приглашений и проведения бизнес-брифингов.

Все участники нашей рабочей группы нацелены на результат. Когда мы собираемся для работы - у нас просто все кипит и бурлит. Даже если у кого-то падает градус накала, вместе мы поднимаем температуру до точки кипения. А как мы работаем по телемаркетингу! Это просто сказка, это просто заслушаешься. Мы многое изобретаем и оттачиваем, к нам присоединяются новые люди, они зажигаются нашим энтузиазмом и позитивом. Даже работники бара, где мы любим заседать, интересуются и расспрашивают нас о предложении.

Мы постоянно генерим и оттачиваем мастерство. Для нас уже давно не вопрос посадить полный зал, поработав 3-4 часа на телефоне. А как мы разговариваем. Люди просто благодарят нас за звонки! Мы открыто и специально говорим людям о Сетевом  Маркетинге! И представьте - люди хотят в этом разобраться! Люди хотят зарабатывать деньги честно и надежно!

Вечером мы проводим бизнес-брифинги и люди не хотят от нас уходить! У людей самые приятные впечатления и мнения о сетевом маркетинге! Не верьте, если Вам скажут, что люди боятся Сетевого Маркетинга, люди просто должны в этом разобраться.

Самое главное, в этот момент - передать свои эмоции, свои ощущения и свои впечатления. Не обязательно объяснять всю систему, загружая людей тонкостями и деталями. Самое главное - дать людям уверенность в том, что в этой системе можно преуспеть! Самое важное, чтобы человек поверил тебе, твоему успеху и тогда он поверит в свой успех.

Я ничего не расскажу Вам нового о Сетевом маркетинге, просто хочу поделиться своим энтузиазмом! Я очень люблю Сетевой маркетинг, считаю его идеальной системой распределения!

Мы взялись за очень большой и интересный проект в Перми. Мы свой успех в Компании VISION запланировали. Запланировали и распланировали. Мы сильны и амбициозны, у нас очень большая синергия! А это заявка на успех. У каждого из нас есть свои карьерные и командные цели. Вместе мы можем многое. У нас много мыслей и задумок, мы люди творческие и креативные.

Все мы дополняем мастерство друг друга. А еще мы ведем летопись наших дел, мы придерживаемся "диеты хороших новостей". Поэтому каждый день эта летопись наполняется хорошими и отличными новостями, новыми идеями и мыслями. Это очень важно для нас.

Присоединяйтесь к нашему успеху! Я давно о таком мечтала! Все мечты сбываются!  Просто надо действовать! Действовать при любом исходе, при любом результате. Вселенная каждому заплатит. Дерзайте мечтать и действуйте!

Любите СЕБЯ ! Любите людей ! Любите жизнь Каждую секунду !

В следующий раз я расскажу Вам больше. Берегите себя! Вы - самое ценное в Вашей жизни!
С Вами  Корякина Наталья, здесь мой магазин http://visionperm.com/

1 комментарий:

  1. Полностью согласен с автором! Главное верить в успех и действовать с энтузиазмом, и тогда любое дело принесет успех! Тем более такое классное дело как - VISION!

    ОтветитьУдалить